<%= Resources.Generic.lblTooltipHomepage %>

Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – Nota Informativa sobre tratamiento de los datos personales - Documento informativo de acuerdo con el artículo 13, D.Leg. nº 196 de 30 de junio de 2003

En cumplimiento del D.Leg.nº 196 de 30 de junio de 2003 (Código de Privacidad) y de sus variaciones sucesivas, le suministramos las debidas informaciones sobre el tratamiento de los datos que usted nos ha facilitado. La nota informativa no debe considerarse válida para otros sitos web que eventualmente se puedan consultar a través de enlaces presentes en los sitos internet con dominio del titular, que no debe considerarse de modo alguno responsable de los sitos internet de terceros.

Se trata de una nota informativa que se entrega también según el art. 13 del D. Leg. nº. 196/2003 - Código en materia de protección de datos personales.

La nota informativa se basa también en la Recomendación º. 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de los datos personales, reunidos en el Grupo instituido por el art. 29 de la directiva nº 95/46/CE, han adoptado el 17 de mayo de 2001 para mostrar algunos requisitos mínimos para la recogida de datos personales on-line, y, en particular, las modalidades, los tiempos y la naturaleza de las informaciones que los titulares del tratamiento deben aportar a los usuarios cuando estos se conectan a páginas web, independientemente de las finalidades de la conexión, así como a todo lo previsto por la Directiva 2002/58/CE, actualizada por la Directiva 2009/136/CE, en materia de cookise.

1. EL "TITULAR" DEL TRATAMIENTO, según el artículo 28 del Código en materia de protección de los datos personales es Jacklonsas di Giacalone A. & C. en la persona de su representante legal en activo.

LUGAR DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sito (físicamente situado "en hosting" de un sujeto externo) se realizan en la sede de la empresa titular del tratamiento y de ellos se encargan solamente por los colaboradores de la empresa encargados del tratamiento, y sujetos externos para operaciones de mantenimiento o actualización de las páginas del sito.

2. TIPOS DE DATOS TRATADOS

Dato personal y de identificación.

Dato personal, cualquier información relativa a persona física, identificada o identificable, incluso indirectamente, por medio de referencia o cualquier otra información, incluido un número de identificación personal; Datos de identificación, y datos personales que permiten la identificación directa del interesado (como por ejemplo ejemplo nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc...).

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados en el funcionamiento de este sito web adquieren, en el curso del uso normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Se trata de informaciones que son recogidas para ser asociadas a interesados identificados, pero que por su misma naturaleza podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con datos detenidos por terceros, permitir identificar a los usuarios. En esta categoría de datos

entran las direcciones IP o los nombres con dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sito, las direcciones notificadas en URI (Uniform Resource Identifier) de las fuentes pedidas, el horario de la petición, el método utilizado al someter la petición al servidor, la dimensión del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (buen fin, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan con el único objeto de obtener informaciones estadísticas sobre el uso del sito y para controlar el funcionamiento correcto y se borran inmediatamente después de su tratamiento.

Datos aportados voluntariamente por el usuario

El envío optativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sito lleva consigo la adquisición sucesiva de la dirección del remitente, necesaria para responder a las peticiones, así como de los demás datos personales introducidos.

Informativas específicas

Informativas específicas podrían aparecer en las páginas del Sito en relación con servicios especiales o tratamientos de datos aportados por el Usuario o por el Interesado.

Cookies

Las aplicaciones software utilizadas pueden incluir la tecnología “cookie”. Los cookies tienen principalmente la función de facilitar la navegación por parte del usuario. Los cookies podrán aportar informaciones sobre la navegación en el interior del Sito y permitir el funcionamiento de algunos servicios que requieren la identificación del recorrido del usuario a través de diferentes páginas del Sito. Para cualquier acceso al portal independientemente de la presencia de un cookie, se registran el tipo de navegador (ej. Internet Explorer, Netscape), el sistema operativo (ej. Macintosh, Windows), el Host y el URL de proveniencia del visitante, además de los datos sobre la página pedida. El usuario tiene siempre la posibilidad de configurar el propio navegador para estar informado de cuando recibe un cookie y decidir de esta manera si desea eliminarlo. Ulteriores informaciones sobre los cookies se pueden encontrar en los sitos web indicados por el navegador.

Tipos de cookie

Los cookie se diferencian en "de sesión" y "persistentes", los primeros una vez descargados se eliminan al cerrar el Navegador, los segundos quedan memorizados en el disco duro del usuario/visitante hasta su caducidad.

Los cookies presentes en las aplicaciones software utilizados son de tipo anónimo y no pueden conducir a los datos personales del usuario.

No se hace uso de los cookies para transmitir informaciones de carácter personal, ni se utilizan cookies persistentes de ningún tipo, es decir sistemas de trazabilidad de los usuarios. El uso de los llamados cookies de sesión (que no son memorizados de modo persistente en el ordenador del usuario y desaparecen al cerrar el browser) está estrechamente limitado a la transmisión de los datos de identificación de sesión (constituidos por números casuales generados por el servidor) necesarios para permitir la exploración segura y eficiente del sito. Los llamados cookies de sesión utilizados en este sito evitan el recurso a otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la confidencialidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de los datos personales de identificación del usuario.

Los Cookies de primera parte solo pueden leerse por parte del dominio que los ha creado; los

Cookies de terceras partes: son creados y legibles por dominios externos al presente sito. El software usado para el sito y la plataforma, crea un cookie por usuario con el objeto de generar estadísticas de utilización, por ejemplo a través de Google Analytics. Los datos generados por este cookie se conservan en Google Inc.

Para el funcionamiento de los cookies en Google Analytics consultar la documentación oficial suministrada por Google en url:http://code.google.com/apis/analytics/docs/concepts/gaConceptsCookies.html

3. Finalidades del tratamiento para las cuales se concede autorización cuando sea necesario (art. 23 D.Leg. 196/03)

Los datos de naturaleza personal y en su caso sensibles, suministrados voluntariamente serán objeto de tratamiento para los fines siguientes, hasta que en su caso Ud. se oponga a ello:

- navegación en el presente sito internet;

- posible petición de contacto, con envío de informaciones solicitadas por usted.

4. Modallidades del tratamiento – Conservación

El tratamiento se realizará de forma automatizada y manual, con modalidades e instrumentos dirigidos a garantizar la mayor seguridad y confidencialidad, por obra de sujetos encargados específicamente de ello obedeciendo a lo previsto por los arts. 31 y siguientes del. D.Leg. 196/03. Los datos quedarán conservados durante un periodo no superior a los fines para los cuales se han recogido y tratado sucesivamente los datos.

5. Ámbito de comunicación y difusión

Sus datos, objeto del tratamiento, no se difundirán y podrán comunicarse solamente a sociedades vinculadas contractualmente a Jacklonsas di Giacalone A. & C., con el fin de cumplir los contratos o finalidades relacionadas. Los datos podrán comunicarse a terceros que pertenezcan a las categorías siguientes:

- sujetos que suministren servicios para la gestión del sistema informativo usado por Jacklonsas di Giacalone A. & C. Y de las redes de telecomunicaciones (incluido el correo electrónico);

- estudios o sociedades en el ámbito de relaciones de asistencia y asesoramiento;

- autoridades competentes para cumplimientos de obligaciones legales y/o de disposiciones de organismos públicos, bajo petición.

Los sujetos pertenecientes a dichas categorías realizan la función de Responsable del tratamiento de los datos, u operan en autonomía total como titulares especiales del tratamiento. La lista de esponsables se actualiza constantemente y está disponible en la sede de Jacklonsas di Giacalone A. & C.. Cualquier comunicación o difusión ulterior solamente se realizará previa autorización explícita.

6. Naturaleza de la concesión y del rechazo

Sin perjuicio de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de aportar sus datos personales. La concesión de los datos es facultativa pero necesaria. La ausencia de

concesión puede llevar consigo la imposibilidad de obtener lo requerido o para aprovechar los servicios del titular del tratamiento.

7. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Usted podrá hacer ejercitar sus derechos tal como están expresados en los arts. 7, 8, 9 y 10 del D.Leg. nº 196 de 30 de junio de 2003 dirigiéndose al titular, Jacklonsas di Giacalone A. & C., poniéndose en contacto con nuestra sede en el número de teléfono 039/6040445, o enviando un correo electrónico a la dirección jacklon@jacklon.it. Usted tiene el derecho, en cualquier momento, de obtener la confirmación de la existencia o la ausencia de los datos y de conocer su contenido y su origen, verificar su exactitud o pedir la integración, la actualización o la rectificación de los mismos (artículo 7 del Código sobre protección de datos personales).

Según el mismo artículo tiene usted el derecho de pedir su anulación, su transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos cuyo tratamiento se haya realizado infringiendo la ley, así como de oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos a su tratamiento.

Si se pone en contacto con el titular, le rogamos facilite su dirección de correo electrónico, nombre, dirección y/o números de teléfono, con el objeto de permitir la tramitación correcta de su solicitud.

8. Modificaciones a la nota informativa sobre la privacidad

El titular se reserva el derecho de modificar, actualizar, añadir o retirar partes de la presente nota informativa sobre privacidad a su propia discreción y en cualquier momento. La persona interesada tiene la obligación de comprobar periódicamente posibles modificaciones.

Con el objeto de facilitar dicha comprobación, la nota informativa contendrá la indicación de su fecha de actualización. La utilización del sito después de la publicación de las modificaciones constituirá aceptación de las mismas.

Fecha de actualización: 26.03.2014

TITULAR DEL TRATAMIENTO DE DATOS: Jacklonsas di Giacalone A. & C. - SEDE LEGAL Via del Commercio 3 - 20863 Concorezzo(MB), en la persona del representante legal en activo.

Descargar PDF Descargar PDF